Показать сообщение отдельно
Ice_D
a.k.a. Nekto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:46
  #21 (ПС)
Рецензию по возможности начеркаю, в общем - парни красавцы, поклон вам за хороший рэчик, как говориться не супчик)Все треки на уровне, вкусные и актуальные. Были взяты некоторые не совсем экстроординарные темы но раскрыты они, ух, очень здорово,опять же похвала вам и авации от ценителей. Народ я думаю после прослушивания осознает, что реально данный стаф впервую очередь Людей,Человеков(вспомним старый совесткий мультик) а потом репперов, ибо очень сердечный и трушный. Лично выделяю два трека - улицы и не сделать жизнь игрою,просто аудитория должна взорваться щас и рвать на себе одежду и волосы от экстаза))Почему именно эти треки? Много разных причин, то что Миша нравиться мне как читает тут, то что все не могу привыкнуть к лиричному звучанию Славы(тебе оч идет мужик) уже который месяц, но всеравно ,именно эти два произведения оказали на меня какое то оч сильное впечатление( что я думаю по поводу остальных треков см. выше). Такие дела, респект восьмерке и жду еще нечто подобное, за мной рецензия.