[QUOTE=<|>uГ@;1064284926]
-Цитата от SHANHAEZ
Слыш, ты лох!!!! Это ты соска недоросшая!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздюк малосольный!!!!!!!!!!!!!!!! А Стим мне нравится из-за рэпа, это ты чика траханная[/B] !!!!!!!!!! Я те уже говорила что василиска уродливая - это ТЫ!!!
А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!!!!!!!!! А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! ХУЙ НЕДОРОС! А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать!!!!

Классно зажигаеш писюлька, давненько тут таких дебилок малолетних не замечал. А ты форумом не ошиблась, потомучто ты похоже на панка, ведь рэпера и те кто относиться к хип хоп культуре люди культурные, а в твоих словах нет не грамма смсыла. Наверное ты ВАСИЛИСКА переслушалась Стима и пошла в нетрезвомыслющем состоянии в форум пообщаться. Так а сейчас я прокоментирую некоторые твои фразы (если ЭТО так можно назвать)
Пиздюк малосольный!!!!!!!!!!! Ты что мой член во рту держала что называеш его вкусовые качества????
Это ты соска недоросшая!!!!! вобщето я мужского рода если у тебя проблемы со зрением сходи в гости к окулисту
А Стим мне нравится из-за рэпа,
это ты чика траханная[/B] !!!! наверное тебя возбудила его трэк где он свой член описывает
А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!! Интересная история опиши по подробней почему тебе бомжы сосать не дают (припущу что такая ненормальная может хуй отгрызть)
А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! [B]ХУЙ НЕДОРОС! читают люди ртом а не хуём писёнок

НАВЕРНОЕ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛАСЬ раз не знаеш такого элементарного
А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать! а тут вобще без комментариев. ДЕТОЧКА СХОДИ К ПСИХИАТРУ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.