Фрамек, hot stuff, вандалы просто мясо.
Высокие больше понравились из-за расцветки. Да и вообще высокие педали - это моя слабость всегда была. Лямка конечно ни о чём на них.. Но оригинально весьма, так что хз, по-любому есть любители..
Ленин, ты только что выложил ещё одну мою давнюю мечту. Просто без ума от таких кроссовок. Надеюсь, как-нибудь возьму себе.
Хотя вот в последнее время заприметил две интересные пары тоже найков у себя в окрестностях:
1. Стоит 100 баксов, бери-не хочу.. Если бы были первые или 90, то уже бы купил. Менеджер магазина говорит, что они уже очень долго ждут покупателя. Начальная цена была за $200..
2. Эти двести стоят сейчас. Правда, подошва чисто чёрная, что ещё круче, я думаю.. Лакированные кроссовки чисто чёрные тоже давно хотел, тем более из джорданов, кроме самых первых, это единственная модель в моём стиле и вкусе.. Однако, бля, подожду до осени, когда цена немного снизится. Тогда сезонная скидка+дисконт и можно будет где-то за 140-150 завернуть, а то и дешевле.. Если их до этого кто-то не заберёт, а то есть фанаты марки, которые всё подряд по диким ценам сметают..
А вообще, наверно, оформлю себе к осени карту в банке и попробую с пикёшуза заказать себе блейзеры высокие. Тоже одна из мечт..
Кстати, ГГ, а что ты себе вырвал посредством сети? Отписал, что вроде пришла первая посылка.. Приколи новинкой заморской.. )