Показать сообщение отдельно
Младший Сын Неба
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 17:46
  #74 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
да ради бога я на это и не претендую кстати по микстейпу не скажу что понравилься но два трека мне понравились это олимпийское спокойствие очень тихий и ровный трэк без выебонов и взрывная азбука это полная противоположность первому трэку но зато качает
Ну Пики, чтобы Тебе ВСЁ понравилось, надо захуярить как минимум "Илматик" Хорошо, что хоть что-то пришлось по душе

-Цитата от Onetip Посмотреть сообщение
Прослушал наконец сие творение. Могу сказать следующее: достаточно зрело, ровно... Грамотно, на мой взгляд и то, что все это в виде микса. Такой нон-стоп рэп с напором. Улицы, улицы, улицы...
Своеобразный релиз. Интересено было слушать... Несмотря даже на то, что в это время чинил картридер в ноутбуке все уловил и понял. Дикция на высоте. Флоу тоже понравилось.
Порадовало так же, что МСН не забыл и Алаба, и Da Joint... Кстати, ORC на альбоме "Выход" присутствует частично...
DJ тоже плотно поработал. Музыка воспринималась легко, без грузняков, все ровно...
В общем: все понравилось!
Да-да, я в курсе про ORC на альбоме Da Joint, я его счастливый обладатель, мне братишка Алаб подписал и подарил.

Очень рад, что нравится, братан, для меня это очень важно - сам видишь, отдачи почти никакой, никто не качает толком