Показать сообщение отдельно
alma83
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 11:02
Домашняя страница
  #297 (ПС)
-Цитата от Mulerovaniy Посмотреть сообщение
короче дело в том что идей масса, текстов масса, минусов масса (сам делаю, очень даже не плохие)!!! а воплотить ети идеи негде и не с кем!!! если есть поклонники творчества NECRO, NON PHIXION, JEDI MIND TRICKS, LA COKA NOSTRA и т.д. вобщем всех парней из етих тусовок, или в конце концов Underwhat?-a , И он хочет делать РЭП в таком стиле и направлении, а не сопли или попсово аренбишный рэп!!! давайте обьединятся... записывать рэп...делать группы и продвигать в киеве истинный андерграунд!!!

Добавлено через 3 минуты
Может у кого то есть где записывать или на чём... ето только плюс... просто как я знаю желающих делать жесткий и брутальный рэп,а не сопливый и добрый рэп, в киеве почти нет... разве что мой знакомый Лео Золотой, может кто то знает... но ему впадлу рэпом заниматься... ВООБЩЕМ пишите свои АСИ будем думать... у меня уже пару треков есть готовых... дам послушать если интересно... вобщем пишите аси !!!!!
Я не являюсь любителем этих груп даже незнаю их, но заинтересован в продвежении рэпа в Киеве. Я собераю домашнюю студию и готов тебя поддержать в твоей идее. Но проблема в том, что у меня дома маленький ребёнок и писатся дома не всегда получается. В каком районе ты живёш? Может встретимся и пообщаемся более подробно на счет этого всего. Отпиши...

DotsFamily