Всем доброго времени суток.
Радостная новость, друзья!
Вчера, 04.06.2008 сразу трое форумщиков стали чуть-чуть, но счастливее. И так уж получилось, что к этому событию я имею непосредственное отношение.
Просто несколько недель назад я впервые попробовал заказать кеды с сайта
www.pickyourshoes.com.
Надо сказать, что заказ прошёл успешно. Слегка гимморно, но успешно. Свежие, как селёдка в Голландии, кеды я вчера распаковал и уже передал одному из счастливых обладателей. Та-дааам!
К чему я это пишу.
Друзья, тут много вопросов в теме задают, где найти хорошие кеды в Москве? как заказать такие кеды, чтоб были только у меня? Почему всё так дорого? итд…
Так вот, я предлагаю каждому, кто хочет себе кеды с
www.pickyourshoes.com заказать их с моей помощью.
Огромный выбор моделей, невысокие цены, и гарантия того, что это будет 100% -не левак, а абсолютно новые в коробке кеды.
Как заказать:
Выбираете понравившуюся модель на сайте, пишите мне ЛС, мы созваниваемся, встречаемся, вы передаёте мне деньги, я делаю заказ, и через 3-4 недели Ваши кеды у Вас.
Касательно денег:
Рассчитывайте на сумму: стоимость кед + стоимость доставки (так как заказывать будет не один человек, а два-три, или четыре, то цена доставки делится на всех) + мне 500 рублей.
Деньги прошу вперёд, так как мне хочется быть уверенным, что, после того, как кеды придут, вы не передумаете внезапно их брать. Возможно, после того, как Вы несколько раз закажете, можно будет перейти и на оплату по приезду посылки.
Как подобрать размер:
Вот здесь есть подводные камушки. Если вы хотите купить такую же модель, что есть в магазинах, но дешевле, то это очень просто – идёте в магазин, меряете эту модель, записываете или запоминаете подошедший Вам размер и заказываете его. Если берёте какие-то новые кеды фирмы, что у Вас нет возможности померить, или модель от известного производителя, но новую для Вас - тут сложнее, и можно попасть. Но, как правило, выход из подобной ситуации есть. Есть много форумов и сообществ в сети, где можно найти информацию по размерам и особенностям моделей той или иной фирмы.
Обмен и возврат:
Очень и очень трудноосуществимо из-за того, что придётся отправлять назад, а затем, снова сюда. Во-первых, время теряется, во-вторых, денег уйму занимает. Поэтому насчёт обмена и возврата сложнее.
Другое дело, что я могу посодействовать в продаже кед, если вдруг модель не подойдёт. Не обещаю, что продадим, но посодействовать – обязательно.
Доставка в другие города:
Если Вы не в Москве, а где-то в России, и в Москву приехать нет возможности, или передать кеды, то, можно договориться об отправке по почте или через проводника. Но, это уже отдельно обговариваем, в любом случае.
В общем, думайте, решайте. Я предлагаю это не ради денег, а по тем же причинам, по которым слежу, чтоб в теме кроссовок не флудили, не петросянили и всегда конструктивно беседовали и обсуждали новинки.
Удачи!
P.S., Кстати, там, кроме кед, можно ещё и одежду кой-какую заказать.
Если есть какие-то доп.вопросы или пожелания - жду ЛС или комментариев здесь.