-Цитата от IViP но "Пафосный дебют" это как раз таки тот самый микстэйп где я не нашёл говнотрэкофф
... так что Амиго ждём от тебя тоже чегото кроме разговоров
Какой пафосный дебют,ты о чём вообще?Я,слава Богу етого чудо-микстейпа не слышал,и не хочу слышать,а от меня чо ты ждёшь? Введи в поиске Amigo(НеПрислоняться) и послушай,должно мои треки выдать какие нить,а по поводу разговоров - всё по делу,хоть и не без сарказма
Ох ты Госспади)))Касательно камандного я хз чО говорить о человеке,который даже элементарный стори написать не может,а хуячит непонятный репрезент,о каком уровне или чОм то подобном можно говорить?)))
-Цитата от IViP он говорит что настоящий дис будет, просто пожже немножко
ViP(10:30 PM)
ты сам то что думаешь про дис про свой?
OVERtime (10:34 PM) :
подзатыльника отвесил глупышке... не более !!! коментят бурно - эт заебись , а что касается диса ещё то могу добавить , что будет и нечто более серьёзное чем этот дис в будущем близлежайшем
Если б не Тёмка,который сказал что Овер типа с нами буит и т.п. я бы и не услышал никада про него,уверен,Эленти в рамках инэта пускай,но знают оч неплохо уже,какой подзатыльник,о чём вы вообще? Кто такой овертайм,скажите мне?))) Вот судя по треку и по постам его - это комплексующий школьник,хотя парню 21 год...стыдоба пиздец,я уверен ща буит куча дико пафасных постоффф типа бля овертайм качает залы Крыжополя и от его флоу лысеют все местные металлисты,но по моему ето пиздёж нереализовавшегося школьника,не более...А коментят кто? Друзья его и мы - Нефеловцы,вот и вся тема)))))Чем закончились его выебоны нащОт того что он поговорит с админами?)))))ЕГО СОБСТВЕННОЙ БАНЕЙ
Лан кароч я ухожу из темы - мы переливаем из пустого в порожнее,не вижу больше объектов для обсуждения,ет чем то похоже на миллионы диссов на СД в каждом из которых автор пишет что Витя убран и уничтожен,хотя 99% диссов этих дикая помойка...всё,я пошОл