Показать сообщение отдельно
TALIBAN
al-Qaida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 15:21
  #2867 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
выражу свое мнение по поводу дисквалификации за несоблюдение темы.

каждая сторона обязана доказать свою правоту - будь то судья или участник.

можно дисквалифицировать за то, что сдан уже засвеченный трек - как в случае с Эл Хаммером, когда трек и правда уже был записан и засвечен (как я понял из общения на форуме), т.е. когда есть тому ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, когда судья смог доказать то, что трек уже был записан до баттла - значит есть основание для дисквалификации - потому, что такая песня могла готовиться больше отведенного срока и не в срок указанный для раунда и т.п.

а вот в случае, когда доказательствами являются лишь домыслы и личные выводы - правосудие отсутствует, а присутствует тирания. "мне кажется, что вы делали трек не на баттл, так как у вас не раскрыта тема и в конце дописка просто про главные роли, поэтому вы дисквалифицированы" - так нельзя. можно поставить 0 за текст - так как нет раскрытия и 0 скажем за личное впечатление.
даже если для кого-то ответ на вопрос очевиден, но нет тому доказательств, нельзя дисквалифицировать - так как для кого-то другого ответ на вопрос такой может быть не так очевиден либо вообще прямо противоположен.

имхо

трек не слушал, послушаю обязательно, чтобы для себя решить, кто прав.

вот пожалуйста мнение адекватного человека..... пожалуйста ставьте нули за раскрытие, кто не дает то?? но просто выкинуть потому что вам так хочется это прежде всего неуважение к тем, кто тратит свое время.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
мальчик с головой у меня все отлично. поебать на баттл...тогда пиздуй отсюда, что ты тут еще делаешь? И ваще заечем светился в этом хуевом баттле раз все так плохо. Ай ай ай. Знаем мы таких как тебя. Не первый раз все это слышим... так что расслабься и береги нервы
не волнуйся все хорошо у меня с нервами.
наблюдаю вот остались тут адекватные люди или все такие же как ты
вижу все таки остались и это не может не радовать

Последний раз редактировалось TALIBAN, 4 июня 2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение