-Цитата от ДиЭмСи
Господин судья. Извините, но ваша вот эта причина - хуйня полная. Если тебе необходимо убедицца что трек писался на ЭТОТ баттл - у меня есть исходники с датой создания файлов, переписки по асе "готов трек или нет", когда я его сводил, и прочая ересь. По поводу "по теме или нет" - в главных ролях клещи - подходит или нет, вопрос спорный, но я настоятельно требую пересмотра причины дисквалификации, ибо все таки писалось под этот баттл причем с желанием пройти в след раунд, и данное посылание нас нахуй мягко говоря, неприятно(((

дата создания ничего не доказывает, можно открыть календарь в виндовсе и поставить там любую дату хоть на десять лет назад, после сохранения файла именно она будет показана в свойствах. это вполне очевидно по-моему. в логах аськи тоже можно написать что угодно с любой датой. в любом случае суть в том что
по-крайней мере по теме там ничего нету кроме вставки, которую прилепили в конце песни а трек если и записан в указанный срок то уж точно не по теме, с таким подходом к раскрытию можно взять абсолютно любой сторителлинг и прилепить в конце "в главных ролях были..."
-Цитата от ДиЭмСи
минус за раскрытие темы и дисквалификация, потому что "трек писался на другой баттл" - немного разные вещи
как ты можешь увидеть выше в посте указано 2 причины одна вероятная, а вторая очевидная и ее вполне хватает для того чтобы вас исключить