-Цитата от /\KillaBee/\ Ты меня смешишь, малыш. Я могу разговаривать вежливо и грамотно, но с быдлом вроде тебя это не помогает... Приходится опускаться на твой уровень...
И кстати, эти шаблонные фразы, которыми ты пытаешся меня зацепить, придумали люди мягко говоря недалекие, для того чтобы обижать себе подобных, для остальных - это просто бред
*не напрягай мозги, для тебя напишу на понятном тебе языке: автор мудак, многабукав...
Посмотри на свой аватор , кстати че ты так долга отвечаешь , думаешь , интересно как у тебя это получается , или у тебя все-таки есть мозг , убейся дурочка , шаблонные фразы ? ты серьезно , ты думаешь что я уже настолько буду падать , а про быдло ты зря , ты видел , что бы я сдесь матом писал , вот и нефиг говорить , я не удивлюсь , что ты паень про универ просто соврал , наркотики ,алкоголь,никотин- вот твоя деятельность и не надо тут уже убиваться по пол часа ,когда пишешь мне ответ , не пиши ерунду , а то не интересно с тобой общаться , не охота понижать планку до твоего уровня и начинать просто говорить матом , и посылать .. ну ты понял куда .