Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 18:21
ВКонтакте
  #3302 (ПС)
-Цитата от /\KillaBee/\ Посмотреть сообщение
оооо, да ты я смотрю умник! Раз уж ты заговорил об уровне интелекта, то рекомендую тебе еще несколько раз перечитать свои посты и исправить в них грамматические ошибки, потому что на данный момент, судя по твоему стилю написания можно сказать что тебе лет ~13 и большенство правил Руского языка ты еще не учил... Мне, в отличие от тебя, нет необходимости идти в учиться в ПТУ, потому что я почти закончил университет. А в этой теме я действительно больше появляться не буду, потолу что я не и соответственно не буду меряться интелектом с прыщавым школьником...
Жалкий пост . написанна чушь, покажи мне хоть одну грамматическую ошибку ,бестолочь, вот , ты не можешь мне показать , а я могу тебе сказать ,что Русского языка , пишется как минимум с 2умя С, я тебе не скажу что я твой ровесник , потому как я тока начал учиться в универе, а ты посмотри на себя , уже здоровый мужик , а до сих пор сидишь на форуме и пытаешься показать себя чем-то таким ,высоким и умным , но парниша , тебе ещё далеко до меня ,несмотря на твой возраст , можешь мне не отвечать ,т.к. ты уже вроде как не появишься тут , но я уверен ты это прочитаешь ...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от uknown device Посмотреть сообщение
вот те делать нехуй бросай это дело
а мне весело , почитай вторую часть , там вообще жесть: на каждой страничке от хейтеров отбиваюсь , так просто от нех делать)))

Последний раз редактировалось Майки, 3 июня 2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение