Читаю я читаю и офигеваю. Бакинский, ты из себя крестного отца строишь? Так скажу тебе по секрету, что ты даже мысли изложить не можешь в нормальную систему. Понторез мля... Про ОуДжи молчи вообще, если не знаешь. По мне лучше бы Шефф откинулся, тогда точно мало кто огорчился бы. Тебя наверное он впирает не по децки. У меня такое впечатление, что ты когда на телку залезаешь, только о нем и думаешь. Тебя послушать, так все ему обязаны... Что-то я от Центров не слышал ниче о Шефе, а они уже в истории. После Города дорог и Качелей для меня Шефы и Пауки потеряли всякую ценность. Если строишь из себя что-то, чего не представляешь, думай слега, помогает реально
Не знаю, где ты живешь, но судя по нику нихрена не в гуще событий, хотя хз, мож с гор видно лучше.
Да, и еще - Шефф такой же урод и позер как Толмацкий, и кошелек он еще почище набивает... Михею тему посвятил... Лучше расскажи, сколько он еще на его имени после его смерти заколотил, иль ты не знаешь
В и-нете все пиздеть горазды, вломить бы вам нормально, чтоб за базары отвечали... А то атмосфера всеобщей безнаказанности наложила отпечаток на ваши "конкретные" рассуждения.