Показать сообщение отдельно
/\KillaBee/\
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 15:07
  #3301 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
слышь , ты , гнилой отпрыск своих родителей , не надо сдесь показывать что ты самый умный , самый умный тут я )) а ты всего лишь очередной маленький низеньких хейтерочек , который посидит в этой теме ещё 3 страницы . а потом как маленькая трусливая девченка убежит под юбку маме плакаться , у тебя нет мозгов , иди учись в ПТУ , там таких как ты ждут , наша страна нуждается в дворниках и сантехниках ,я магу тебе сказать , что из твоего текста можно сказать что у тебя как минимум 30% стать именно тем кем я тебя назвал , и если ты собрался мне ответить , то попытайся сделать это без матов , а то тут таких дурней хватает ...
оооо, да ты я смотрю умник! Раз уж ты заговорил об уровне интелекта, то рекомендую тебе еще несколько раз перечитать свои посты и исправить в них грамматические ошибки, потому что на данный момент, судя по твоему стилю написания можно сказать что тебе лет ~13 и большенство правил Руского языка ты еще не учил... Мне, в отличие от тебя, нет необходимости идти в учиться в ПТУ, потому что я почти закончил университет. А в этой теме я действительно больше появляться не буду, потолу что я не и соответственно не буду меряться интелектом с прыщавым школьником...