-Цитата от Циник привет всем!
эх дэвушки дэвушки
нас тут где-то недельку назад переселили в освободившийся кабинет, здоровый такой метров 15 на 15, раньше целый отдел сидел, а эту неделю мы сидели вдвоем, ахуенно, просторно... молчаливый напарник, который разговаривал только когда я хотел попиздеть.
И вот сегодня вместо того чтоб подселить к нам какую-нибудь девушку нам подселяют "временно, хз на сколько" какое-то хуйло. Которое свою пасть вообще не закрывает, он в кабинете то минут 20 еще только провел уже меня заебал до нельзя. "Стол бы от стенки надо отодвинуть чутка", "ящечки как то хуево выдвигаются, у вас так же? дай попробовать!" "А где тумбочка? вон там есть! она не занята?", "А это че за провод?" "Че за наклейка на разетке? че значит?" "Вы здесь тоже временно?", "Расскажите как кондиционер этот настроить"
бляяяяя
ща за радио пошел
ебучий гандон я сосредоточиться из-за него не могу на работе
пока он ходит уже настроил коллегу не отвечать на все его глупые вопросы может быстрее заткнется...
но если это чудовище еще радио включит то межличностного конфликта уже будет не избежать
я таким людям обычно подробно отвечаю на каждый вопрос. причем в таком тоне, что они понимают, что я считаю их идиотами. например
- а что это за наклейка на розетке?
- этуц наклейку купил такой-то такой-то, в тот-то день, когда на улице была такая-то погода. он принес ее, на нем бьыл красный пиджак и черный галстук. на наклейке изображена голая баба, потому что он любит девушек, а не какой-то пидор. он наклеил ее и мы пошли пить пиво "Клинское" и так далее.
я не могу больше здесь работать. сегодня я это отчетливо понял, анализируя по пути на работу все это гавно. еслиу увольняюсь - не будет никакого сольника.