-Цитата от Bakinskiy MC
Эл Соло(Белые Братья),Купер (Da-108),Лэдджэк,Sir-J(D.O.B.),G-Wilks(Big Black Boots),Lojaz(У.эР.А.) и др. имели с ним дело и так не говорят.
П.С.
перестань читать строчилово рэп.ру
ну я тебе могу дополнить
![smile](images/smilies/smile.gif)
а про Лигу ты забыл ? а про Черного Принца и Южный Централ. Мэри джейн.. а про Толмацкого, тот который продюсер и его же сынок Дєцл..
как ды думаеш какого они онём мнения. .. все говорят что он пиздабол , жадный, лживый, на бабки кидал их постоянно ..
Единственные кто с ним от начала и доконца есть и будет это Голос Донбасса, у них там свой бизнэс с Валовым..
а все ты кого перечислел выше .. это так ... приходящее и уходящее
Добавлено через 13 минут
-Цитата от Bakinskiy MC
Я имел ввиду альбом "город джунглей" с элементами фанка и пр. который мудачье называло попсой
Добавлено через 4 минуты
Поц,твое ИМХо чесно говоря пох.я по сто раз не расписываю.почитал-понял,значит умеешь думать.Нет?Так и не буду распинаться.Считай как хочешь.
Я не увидел что Шефф не чтил его память,поскольку пожелал ему счастливого пути.Другой вопрос что его спросили каким был ОуДжи,он ответил честно.На хрена ему врать.Он ничего плохого не сказал,а сказал как было.Хуле еще надо.
ОуДжи ни разу ваще не слышал.И видимо не услышу.Царство ему..небесное..и все такое
НЕ слышал ?
![smile](images/smilies/smile.gif)
правильно , потомучто он не МС , а БИТМЭЙКЕР групы МэриДжейн ... он делал для них минуса ... он был душой MJ...
Добавлено через 15 минут
-Цитата от DeMetr
валов сучара
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
![Олень](images/smilies/nsk.gif)