-Цитата от Кокраш Айт! Я опять нуждаюсь в совете. Короче, лобал минуса на Reason 3.0...
Снёс его нахрен с компа - установил Reason 4.0. Разобрался с установкой рефилл - всё ровно!
Но...Redrum в 3.0 открывался пустой (без драмзов) а в 4.0 открывается заполненный разными ударами, которые при всём при этом как-то настроены... все ползунки всяко-разно покручены...
вставляю свою любимую бочку и она из-за этого звучит не так как я хочу
как и в принципе все остальные мной вставляемые туда инструменты. Нажимаю open там - Disco Kit RDK.drp, Hip Hop Kit 03.drp, House Kit 03.drp, Rock Kit RDK.drp, Techno Kit 03.drp, UK Underground 4.drp
А пустого Redrum-а нет. Что делать? Куда нажимать? Буду очень благодарен...
Парни, зачем так морочиться с пустыми патчами. Проще в настройках Edit - Preferences - General - Miscellaneous убрать галочку с
Load Default Sounds in New Devices и все новые устройства будут создаваться пустые.
Там же в настройках Default Song можно выбрать какой проект будет открываться при запуске Ризона. Можно сделать шаблон какой-нибудь и заставить его открываться при открытии Ризона. Хотя у меня там стоит "Пустой рэк".
Ещё, Кокраш, если не знаешь, то любую настройку ручки или фейдера можно вернуть на умолчание щёлкнув на неё мышью при зажатом ctrl.
-Цитата от LV Ризон 4.0 просит сервис пак 2 на компе... Придётся апдейтить винду, или можно его заставить работать подругому?
Нет нельзя. Щас уже не найдёшь никакого софта, который будет работать без 2-го сервис пака. Даже тот же Алкоголь