-Цитата от StopSMokeGanja
а у тебя гены от папы стима? он к твоей маме заходил? мне ненужен талант тебя опускать тупой мудак, я ещё раз повторяю что ето всего лишь моё мнение. И вообще кретин ты пишешь ети сообщения по пол часа, по часу? или больше? мне их читать лень, такчто читаю бегло, половину пропускаю, ну и пускай ты неслушаешь стима, ты его постоянно защищаешь. И ненада всем даказывать что ты умный, все итак видят что ты стараешься пишешь по пол страницы за раз, ты отчитываешься постоянно а перед кем? А я тебе просто всё обьясняю. Ладно пропустим мои маты, а разве всё остальное неправда?
Ну вот видешь ,все так как я и думал ,а именно , то что ты не станешь читать , и поэтому для ТЕБЯ выделил основные слова , а про то сколько времени я это писал , я тебе не буду врать , я писал где-то минут пять-семь , Магу тебе в ОН-ЛАЙН сказатьчто ты Бездарность .
P|S: "тупой мудак " - ну это ты постарался конечно , не надо было так напрягать свои мозги , тем болле , что их у тебя как лезвий В бритве MaX3Turbo , а может ты ещё не знаешь , что такое бритва ? ещё совсем малышка за компьютером сидит ? ну давай как первый пушок сбреешь напиши ...
кстити не с глаголами пишется раздельно умник ты епт....почитай русский язык , а то так увлекся тем что я дурак , что совсем не заметил как сам им стал.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от DeX_NaX
Нуууу низнаю как там у тебя в Москве, но в моём городе, получаешь по лицу за "чё гонишь?", без разговоров, и прав тот кто докажет, что он прав, а не тот, кто красиво говорит, а тот, кто не прав получает по лицу, подлетает на деньги(хотя обычно это пару ящиков пива) так, что здесь не до уличного фристайла, если кто-то чёто пизданул, хоть чё, хоть детсадовский мат, всё это пиздец.....вот так-то
Добавлено через 2 минуты
Кстати тапак, а где ты а на кого учишься?
Я тебе конечно немного , преувеличил , про то что гонят друг на друга , ну там в таких знаешь между собой тусовках , вот про это я
Учусь я в Универе ,хз как он называется , там че то из букв назва , если тебя это уже тк заинтересует , пойду поишу приказ о зачислении и напишу , и я будущий дизайнер всякой хрени на компах , а да вообще фиг там поймешь на кого я учусь , первый год тока .
а и да , заканчивай уже писать "не знаю" через И , и слитно...
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Гарри Поттер
да ты реальный фанат Стима

Гарри Поттер , ну этим все сказанно , ещё однин парень , который не умеет читать...