-Цитата от Tapak
Бестолочь , ты даже цитировать не умеешь , че уж тут говорить кто умнее , почитай мои посты выше , там четко , для тех кто ПИНГВИН , написанно , что я не слушаю Стима
Ну и второе я вообще не стобой общаюсь , ты как затычка в бочке , чето лезешь уже второй раз , тебе самое место в ПТУ , ну или на крайний случай в школе , Употребляя маты ты всего лишь проэцируешь свой гнев в мою сторону , на который мне откровенно НАСРАТЬ , так что дружок , иди как ты почитай словарик .
Мысли глобально -Действуй локально , и не пытайся бороться с собой ты все равно проиграешь , так как в тебе сказывается отсутствие всякого явного смысла , который закладывается в человеке от начала его рождения , не утомляй меня своими глупыми постами , поучись у других лучше думать , твои мысли переплетаются с нитями позора и стыда за свой собственный разум , который более чем на слова "Нахуй " и "Долбаёб " не способен , пусть тебе станет стыдно , мои слова - есть реальные факты , так что сам решай више неба ты или ниже плинтуса , а я останусь по ту сторону , сторону за которой скрываются , гнии мира сего , твой длинный язык и зтуманенный разум не доведут тебя до добра , я своими словами рисую картины , а ты их портишь, своими пятнами глупостей , Скажи мудак с чего ты взял , что можешь гнать на меня , такие борцы за правду как ты лягут штабелями ровно в ряд , ты никаму не нужен , у тебя плохие гены ты странный феномен мира нашего , так что в каком то роде ты уникален , таких как ты надо стирать с листа , и писать по новой , советую тебе даже не пытаться отвечать мне , потому что у тебя у тебя не хватит таланта меня опустить , опустись сам и присоеденись к большинству .
а у тебя гены от папы стима? он к твоей маме заходил? мне ненужен талант тебя опускать тупой мудак, я ещё раз повторяю что ето всего лишь моё мнение. И вообще кретин ты пишешь ети сообщения по пол часа, по часу? или больше? мне их читать лень, такчто читаю бегло, половину пропускаю, ну и пускай ты неслушаешь стима, ты его постоянно защищаешь. И ненада всем даказывать что ты умный, все итак видят что ты стараешься пишешь по пол страницы за раз, ты отчитываешься постоянно а перед кем? А я тебе просто всё обьясняю. Ладно пропустим мои маты, а разве всё остальное неправда?