Показать сообщение отдельно
Re-animator
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 09:55
  #5010 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
ты кстати спрашивал , почему я выбрал именно эту тему , Да потому что из всех тем , только в этой Опускают того про укого тема , "Сраться" на форумах это не хобби , а всего лишь тренинг разговора , что бы не выглядеть на улице лохом : когда на тебя кто -то гонит , а ты ничего кроме "аты ,аты , а ты казел! " ничего больше ответить не можешь , чесно признаюсь , большинство тех с кем мне приходилось на улице спорить , превосходило меня в словестности , я ,конечно, тоже не уступал , но все же можно было и лучше , Это называется уличный фристайл , это конечно не мое хобби , но разговаривать тоже надо уметь , хобби у меня другое , я играю в баскетбол за свой город , вот так ...
Нуууу низнаю как там у тебя в Москве, но в моём городе, получаешь по лицу за "чё гонишь?", без разговоров, и прав тот кто докажет, что он прав, а не тот, кто красиво говорит, а тот, кто не прав получает по лицу, подлетает на деньги(хотя обычно это пару ящиков пива) так, что здесь не до уличного фристайла, если кто-то чёто пизданул, хоть чё, хоть детсадовский мат, всё это пиздец.....вот так-то

Добавлено через 2 минуты
Кстати тапак, а где ты а на кого учишься?

Последний раз редактировалось Re-animator, 1 июня 2008 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение