Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 19:49
ВКонтакте
  #4998 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
OMG!!! это Oh My GOD!!! а OMFG думаю догадаешся сам, ладно признаю, что тебя я явно не переоценил, чесно признаюсь, что думал типо ты последний даун на земле, и просто меня убивал этим.........значит сратся на форумах это типо твоего хобби? Хмммм, мне почему-то напомнило это хейтерство, только на слушателей)))))))) Ну тапак даже не знаю, не помне как-то это....... не нуууу я то бился за благое дело, но ты то просто для развлечения получается....... вот как обвёл меня то.... мммда я просто в шоке)))) Всякий энтузиазм пропал....... не ну.......все равно как то неправельно получается сраться ради развлекухи......хмммм
ты кстати спрашивал , почему я выбрал именно эту тему , Да потому что из всех тем , только в этой Опускают того про укого тема , "Сраться" на форумах это не хобби , а всего лишь тренинг разговора , что бы не выглядеть на улице лохом : когда на тебя кто -то гонит , а ты ничего кроме "аты ,аты , а ты казел! " ничего больше ответить не можешь , чесно признаюсь , большинство тех с кем мне приходилось на улице спорить , превосходило меня в словестности , я ,конечно, тоже не уступал , но все же можно было и лучше , Это называется уличный фристайл , это конечно не мое хобби , но разговаривать тоже надо уметь , хобби у меня другое , я играю в баскетбол за свой город , вот так ...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от VenzAO Посмотреть сообщение
Tapak, и это ты мне говоришЬ?))) Тот ,кто считает, что стим и сд боги, кроме как звания "музыкальная шлюха" ничего не стоят. Без обид.
че тебе ещё сказать , не пытайся ни когда навязать свое мнение , это не правильно , и ещё , не говори того чего не знаешь , Если бы тебя взял на попечение крутой продюссер , и сказал , что для того что бы закалачивать в месяц по штуке , надо зачитать с серегой , я не думаю что ты отказался бы .... тем более серега какой никакой а знаменитость , которая , явно повышает сразу рейтинг того с кем читает , это законы шоубизнесса , которые тебе не понятны , они может и делают лажу , но за эту лажу они получают бабло .... а настоящий реп делают ребята у которых ничего нету ...

Последний раз редактировалось Майки, 31 мая 2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение