Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе
, кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга
, Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ?
Кстати , что значит OMG ?