Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:37
  #289 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Мне ваще пох кто там чемпионом станет , и так все классные команды вылетели , Кливленд с Ютой и так далее , ну на кого там смотреть?На тупого коби или на старперов из бостона?
Хули, химки в НБА не играют...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Мдааа. Жалко. Осталась надежда на Пистонс. Изи, в пизду Бостон, никогда ни к одному из троицы симпатий не питал. Разве что Гарнетта было просто жалко пока он лучшие годы в Миннесоте проводил... А Аллен вообще долбоеб, ему бы после Хи Гат Гейм в кино остаться, хватит с него того, что он с Росарио Досэн сосался в кадре. Пирс мне нравился с Антуаном. Когда их АИ ебал на пару Про Коби все все знают. Так что Пистонс!
А я вот не согласен... Все трое по сути охуенные игроки. Только каждому из них не везло с командой. Малыш тупо просирал в Минессоте, Рэй-Рэй между Бакс и Соникс, Бостон вообще клоакой был до прошлого сезона (даже с Антуаном). Щас их последний шанс, посему, вперед, Бостон!!! Хотя лично я никогда организвацию Селтикс не терпел. Но уж лучше они, чем колготочник Коби с неудачником газолем. Против вечных плохих парней из Детройта ничего не имею, но подзаебали они ужо...

Последний раз редактировалось Eazy-D, 30 мая 2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение