Показать сообщение отдельно
floor333
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:33
Домашняя страница
  #253 (ПС)
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
слушайте, а он ведь колбасит еще с восьмидесятых - где его записи до 99 года? я в сети видел альбом какой-то 95 года, точно видел, но не смог скачать (там то ли ссылка устарела, то ли на рапиде лежал). По-моему, на funkysouls видел... Да, он не выпускался нигде, но какие-то вещи должны же быть
Бред) никаких альбомов в 95 у него не было) там чувак на прошлой странице выкладывал дискографию, все по английски написано, вроде понятно...

-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
кстати,на фанкисоул чё то читал про рок проект Kabosh(Тек и Калико)...чё с ним?
Kabosh будет) Тек записал, по его словам последний сольник (Киллер), после чего только Кабош и ничего кроме (хотя я не думаю что что то вкорне изменится: Тек по прежнему будет радовать нас своим речитативом а Биг Кризз воим оперным вокалом)

-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
Калим, ну ясно что новые треки на порядок лучше. но мне интересно, с чего он начинал, какую музыку делал он в 90-х, сравнить общепризнанно лучших эмси тех лет с Теком. ты что, я б очень хотел его ранние записи повтыкать!
я не Калим, но скажу пару слов о его ранних записях) Наверн самая ранняя запись Тека, попавшая в сеть - I Can Get Grim дотированная 95 годом, в период его сотрудничества с Icy Roc'ом. есть еще пару совместок с этим персонажем...Потом насколько я знаю проект 57 Rough Dog Villians Street (по моему было 3 релиза), ранние фичеры с андеграундными рэпперками, а потом уже, с 99 ого, начал клепать сольники) (если что то не так сказал, поправьте)

PS Как то выкладывал трек Fight Тека с R.I.A. но в лажовом качестве...
Надыбал CDQ, делюсь)
Fight ft RIA (CDQ)