Показать сообщение отдельно
Michael Corleone
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 18:02
  #1251 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
наконец ты начал нормально общаться, никаких постов про мам и пап, за это тебе моё ненужное уважение, ты на пути исправлений, но на 10 лет и этого тебе хватит.......
я хочу сказать, то что вы делаете не РЭП......извини за такой вывод....хотя тебе и на это извинение похуй, ты конечно можешь засрать меня, можешь не понимать мою идею, мой смысл, что я хочу тебе объяснить, хочу дать ненужный тебе совет, делать рэп, но не это гавно, что ты сделал, прослушай на досуге свой самый пиздатый альбом на свой взгляд, хотя бы один раз, - и ты поймёшь, что я говорю......ВОТ
..дело в зрелости народа к какомулибо изменению в том к чему он привык!
ГалилеО Галилея на костре зжечь хотели лиш за то что он сказал что земля круглая!!! как раз такие как ты полностью убеждённые в своей правоте пытались его уничтожить! ну а сейчас их просто за отсталый народ того времени держут, или ты будеш с этим спрорить? Земля Круглая! я те ОТВЕЧАЮ!!!!!

...незнаю понял ли ты что я хотел этим сказать или нет, но если нет, то общения нормального ты просто не поймёш и с такими я предпочитаю мамаёбничать вульгарно...

удачи