-Цитата от KOSS Парень, у тебя конечно отсутствуют и органы слуха, и мозг, но я тебе все равно скажу: есть искусство, а есть жвачка. Если ты не догнал значение этой фразы, читай, пока до тебя, тупоголового оленя, не дойдет.
я тебе всё подробно изложил, дал ссылки, дал сравнить...ты дал мне ссылку на спэйс олвен,я тебе свой показал... ты или необратил внимание, или как раз таки ты и в глаза и в уше ебёшся, я тебе помочь немогу и не желаю честно говоря, ты дальше свою чуш пориш, ну и хуй с тобой, твоё мнение, таких как ты много я знаю... тупых людей всегда большенство вот почему жизнь чтука сложная......
или ты подробно пройдёшся по постам и посмотриш на ссылки, прослушаеш и убедишся сам в 100процентной правоте моих постов или ты просто безмозглый дебил!
разговор окончен!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от KOSS До ругани опускаетесь прежде всего вы, фанаты СД, потому что других аргументов у вас не имеется. Прекращайте изрыгать изо рта говно и включайте мозг (если он имеется). А я потопал домой, к жене.
я тебе без ругани всё подробно изложил ты понял? никуя ты не понял, так как красота речи и состав предложения лиш дело опыта и старания, а это не делает тебя мудрым и умным а лиш мнение за которое ты встал!