Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:29
  #84 (ПС)
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
Тебе сложно общаться и поднимать настроение без алкоголя? И я после этого не нормальный.

Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется очень важный регулятор нашего организма — чувство голода, аппетит. Небольшое количество спиртных напитков, повышая вначале выделение желудочного сока и активность других желез пищеварительного аппарата, может иногда увеличивать аппетит. Но это часто наносит ущерб организму, так как естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта. (с)

Это чушь.

Никто не заставляет тебя хуярить героин по десять шприцов в день, и убивать себя. Любая доза алкоголя, впитываемая желудком (больше 2% кажется) вредит организму.

Ну то что он мудак, и поговорить не о чем и то что он трезвенник никак не связано. Представляешь как тяжело жить было до 20 века, алкоголь почти не употребляли, а тем более в таком возрасте.
1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл.
2. научно доказано, что алкоголь влияет на потенцию. я бы какой-нибудь симпатичной ученой с утра спохмелья показал бы, что она ошибается. так же научно доказано, что перед свиданием лучше ебануть немного винца, а перед обедом, например, неплохо накатить грамм 50 "для аппетиту"
3. организму вредит даже воздух в городе, не дышать может? не забывай, что я говорил о мере.
4. не знал, что до 20 века алкоголь не употребляли. вот предчувствовал же, что пиздят рекламные ролики пива, где там с 18какого-то года варится это хмельное гавно. ну и Менделева тоже не было. и даже Эпикура не было. все, лично знакомые мне люди, воздерживающиеся от алкоголя - мутные мудаки.