Показать сообщение отдельно
F.A.M.IL.Y
АгрэсЛирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:06
  #140 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Это да, но вот я считаю Настю Би, Абсолютной чемпионкой в женском рэпе. Хотя может потому что она из Одессы, но похуй - например MAD-A которая заняла на женском батле на А1, третье место, читает хуже. разве что мисс феникс может поспорить еще но тоже - не особо - её трэк "кто я" который она там в финале читала - вообще никакашка, так что я не считаю что она выиграла - я считаю, что все остальные просто проиграли, а Настя забила болт, причем еще и чейто за не имением собственного)))

блять чувак, весь раздел прочитал, пиздец такое впечетление что ты Насте жопу лижишь!!! Может ты её хвалишь не за то что она пиздато читает( и охуенно выгледит)))), а за то что ты на паскоте пишешся?? и у тя свои интересы.....- вот так ты выглядишь. Чесно, без обид, но эт так.)

Добавлено через 11 минут
Я считаю лучшей эл бич, и это сугубо моё мнение, а ваша сладкая и лины всякие.... спецыально зашол в этот раздел, что бы узнать есть ли в юа реперши, мда, Одесса кречит " НАСТЯ", Харьков-" Лина!", ну или как там её... короче по месту жительства, у меня в городе только позерши, хе смешное слово, но я бы с удовольствием прочитал фит с кемто из девчёнок, просто нет таких от которых АШ ДУУУУХ захватывает! Ток эл бич.... ну и Настены манеры меня прут.... а остольные.... короче девчёнки, хотите фита вот ссылка на треки,

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169591&page=2

прослушайте, может понравится, я на куплетах второй, готов к фиту! Студия есть, идеи есть! НЕ УХОДИТЕ В РНБ Я ВАС ПРОШУ!!!! ТАМ И ТАК ЭТИХ СУЧЕК ГЛАМУРНЫХ ХВОТАЕТ!!!!! И ДИБИЛОЕДОВ тимати стим и потап, а да забыл своего любимого одесита дж джиган!!!!---- ВОТ КТО В ЖЕНСКОМ РЕПЕ ПЕРВЫЕ!!!!!)))) ХА_ХА))))

Последний раз редактировалось F.A.M.IL.Y, 30 мая 2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение