Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3468 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
своё мнение я выразил в первом посте, я сказал что Казахстан был сырьевым придатком России, и всё. дальше уже начались оскорбления типа пиздюки неблагодарные и тд, но именно своё мнение я выразил компактно, и никого не оскорблял. по поводу формы хозяйствования, я имел ввиду не казахов, а казахстанцев, которые подверглись эксплуатации, был голод, людям банально было нечего одеть, носили порванные мешки, подвязанные верёвочками, тоесть я хотел сказать что подразумевал не казахов как многие тут подумали, а казахстанцев. так что противоречий нет, как и каши в моей голове.

насчёт раздробленного гос-ва ты прав, и я бы тоже выразил своё мнение об этом, но тема о СССР, а не о Казахстане. здесь по теме я только прокомментировал речь товарища Сталина, незнаю почему это вызвало такую дискуссию.

Возможно ктото увидел в том посте обиду и агрессию в сторону России ну тогда читайте внимательнее

вот как бы всё, я поехал по делам, приду посмотрю что вы тут понаписали
гы. нормально так ты рассуждаешь Казахстан для России-сырьевой придаток, а инженеры, рабочие, средства, техника и т.д. и т.п, поступавшие от России что тогда? Вот и вся неблагодарность со стороны Казахстана
Может вернёте, коль красиво жить начали, в чём я сильно, собснно, сомневаюсь