Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #3464 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
здесь нет никаких антисоветских пропаганд, и вообще я успел уже пожить и в россии и в германии и в казахстане, нигде не было никаких пропаганд. просто именно если рассматривать ещё немного перед становлением советской власти период, ещё была эпоха царизма, как раз казахстан был присоединён к россии, и к нам было перенаселено много тысяч ваших российских семей простых крестьян (именно поэтому сейчас в казахстане население в основном составляют казахи и русские) и началась эксплуатация казахстана, а ты похоже обобщяешь и называешь казахов "пиздюками неблагодарными", на нации переходят только недалёкие люди, поэтому делай выводы сам. в числе тех, как ты выразился, были и казахи, и русские, и украинцы, и беларусы, и немцы и мн. др национальностей, это я к тому чтобы некоторые олени которые тут отписались не подумали, что я говорю только за казахов и с точки зрения их (оленей) пропагандирую нацизм

и перед тем как втерется в эту беседу почитайте хотябы школьный курс истории ссср, раннего периода, а именно взаимоотношений казахстана и царской россии. была именно эксплуатация, строили здесь, да, но казахстан был всё таки сырьевым придатком россии.
ох ты, йоба. когда Казахстан присоединяли к российской империи-он себя представлял раздробленное ханство, с кучкой жадных до жути ханов. Если не Россия-вас бы хапнула Британия.

"Пиздюки неблагодарные", ибо кому Казахстан нужен-то вообще. Так ракеты популять

А русских дохера, потому что дурик Хрущёв решил провести давнозатейнную "целину" и наотсылал для этого дела людей

И учебников не надо

Добавлено через 8 минут
-
Эксплуатация -- это когда французы, немцы, англичане военной силой захыватывают колонии например в африке и заставляют негров вырабатывать блага которые вывозят к себе на родину.

А когда русские вместе с казахами работают рука об руку и результаты этого совместного труда опять же получают и русские и казахи, то это нормальное равпоправное отношение
офигенно объяснил. надо на заметку взять

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 мая 2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение