Показать сообщение отдельно
One in a million
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 19:43
  #31 (ПС)
-Цитата от 4ekist Посмотреть сообщение
просто ты не впираеш как кач-фарм норм. ибо апаеться 45лвл за четыре дня. потом за два дня до 47 а после уже как повезёт. будеш в норм Ги то быстро апнешся до полтиника... ну канеш решает расса и профа....

буагагагага такого чеки ещ никто незнал)))))))

Добавлено через 1 минуту

молчать
ёба ман ты чего))) акра если он темболее ланчер то ваще дня за три апаеться до 47 ибо дамаг каторый у них нуикого нет такого...

я лично играю за белок и у меня крафт - и ресать может(от чего все пати тебе открыты) и туреьки ставиш три штучки и такой фарм прё что огого тока успевай скидывать и бабос заманивать. а второй перс у меня тупо соит портует с этера бабос наварачивает...
кароче если захотеть и не тупить то можно очень даже не плохо делать реальные деньги ибо 10кк набиваеться за три часа + 5кк за час с лишним и того имеем 270р за четыре с копейками часа... вот тебе и игрушка.. я лично себе так оплачиваю прем.. никаких важений тока заработок)

зы
если ты не 40 значит ты ваще не играл.. ибо 35лвл я апнулся када впервые игру увидел за 6 часов.

Добавлено через 2 минуты

обсолютно верно! но ПТ это дело простое. находиш на форуме человека на 3-5лвл больше тебя и тупо качаеш на нём макрасом)

проверенный спсоб. если мага качать то ваще акра в анакаде ставиш и дебафиш гренами мага каторый качает свет по осереди)
ой таких навалом поверь мне. ну по крайней мере на аномии))

ПТ у меня
91 ББ
54ДБ
мау незя качать
60 магии
77щит
79защита
крафт 46 пока ибо работаю щаси ваще время нет. хотя бы пару дней было т ваще удет круто)))

а медиум 40 больше и не надо портить умеет да и класс)))