Показать сообщение отдельно
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #1471 (ПС)
Вот тоже бандит солидный, арийской внешности
http://vkontakte.ru/id5830194
-
Деятельность:
Молодой раздолбай, рэпер мазафака и просто Костян! Сей час я просто зелёный пацан т.к. Я сам не зарабатываю денег, если зарабатываю то по мелочи, у меня нету машины, жены, детей, своей личной квартиры и получается так что я ещё полностью завишу от родителей, я не строю из себя взрослого парня которого научила жизни улица, таким меня сделали родители и я им за это благодарен я такой какой я есть и меня не изменишь!
Интересы:
Спорт, рыбалка, туризм, активный отдых ну и канечно же RAP. Хочу добиться в Хип-хоп культуре хороших высот, зарабатывать деньги музыкой, выступать в клубах и найти свое место в жизни! Люблю весело провести время в хорошей компании, родных, друзей и всех кто мне близок)
Любимая музыка:
Русский RAP-St1m, SD, Карандаш, Drago, Паук, Гуф, Лигалайз, Крэк, Баста, и ещё много! Зарубежный: 2PAC, 50CENT, Eminem, SnoopDogg, весь G-UNIT, DMX, Black Attack, Ja Rule, Fat Joe, Lil Wayne и тд... и наш Иркутский: Sheriff, Большой, 4GOT, ZAMMER, MiroMan, P&P, Saint, ItDeDejavu, Xlay, Куба, 4MT....Иногда слушаю по настроению Максим, Андрей Бандера, Парк горького, Кипелов, Вика Дайнеко и Five))))))
Любимые фильмы:
Нигерские комедии, 8 миля, Разбогатеть или сдохнуть, Улётный транспорт, Мойка, Пятница, Не грози Южному централу, Побег из Шоушенка
Любимые телепрограммы:
Наша Раша, Комеди Клюб, Счастливы вместе, поле чудес))) Про новости, галилео и ещё давольно много, но не навижу такую чушь как передачи про Сергея Зверева, урод наш Култук родной позорит!
Любимые книги:
Нэт таких, ну или дядя Стёпа великан:-))))))))))

Любимые игры:
Только симуляторы
Любимые цитаты:
Прюэвэт насяльника!
Куда уходит дым? Дым уходит в небо!
Куда уходят деньги? Деньги идут налево(Карандаш)
Я ненавижу ашера и фифти с его кэнди шопом, ну что это за песня про машину деньги жопы!(Стим)
О себе:
Рэп сочиняю, его же исполняю, люблю тюнинговые тачки, ну и девушек)))))) Родился и живу в Иркутске, хочу когда-нибудь разбогатеть, начать зарабатывать музыкой денег, но пока что это мечты!

Фотографии:
(9.4 Кбайт / 122 просм.)
(19.3 Кбайт / 122 просм.)