Показать сообщение отдельно
СамоГОН
aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #260 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
ты пиздец как оригинален. мне чтобы с тобой зарубиться, надо пойти купить микро да наверно?еще притом что я не читаю, твой пост прям пиздец как ебанутостью отдает
Зато пиздеть ты любишь, ога))) Зассал и похуй, что ты не читаешь
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
пиздец,ты тупень нет?тебе же ясно сказал человек что он не читает,что ты за хуйню поришь то?ты еще подойди бля к бабуле 80 лет и скажи ей" бабка давай в БК"она откажется и что ты скажешь что бабка зассала?с такой логикой как у тебя ,надо не на форуме сидеть,а уроки учить,чтобы хоть в голове было что то,мышление развивать и т д.
Это знаешь все равно что предложить блядь подраться один на один с маленьким мальчиком ,мол давай мальчик я бля взрослый дядька и ты,хлестанемся и решим кто из нас сильнее.
Примеров можно море привести.так что подумай над тем что ты написал
извини,но у меня сложилось впечатление что ты
Бабульке предлагал - она тож зассала!
Ахуенно ты Дэнжа маленьким мальчиком назвал, ога, грамотно

З.Ы. Вот я об этом и говорил: пацаны договариваются и тут лезут все, песдетс ваще...
Вот хуле ты лезишь? Ну зассал пацан, тебе-то чо?

А по поводу оленизма, если ты не вдупляешь в сообщения, то сохатый или белохвостый тут ты как раз А предложение моё было написано с целью посмареть какой в курятнике начнётся переполох... вот я и увидел))) Все цыпки сразу и закудахтали, ага
Так что засунь себе в ноздри два карандаша и уебись ебалом об стол со всей дури, заступник блять