Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:05
ВКонтакте MySpace
  #3260 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Я кстати немного опечалился относительно того, что анализ и осознание отечественного рэпчика снова склоняется к примитиву относительно текстовой составляющей.
примеров сотни, навскидку чето недавно вконтакте читал аккаунт Джокера, а у него там один из любимых исполнителей Наггано. Мне в общем-то охуенно вкатывает гонор по тематике его, музыка, как он свой пафос и распиздяйство подает местами, но по рифме это просто пиздец какойто. а не атк давно Джо плевался от присутствия в куплетах одной-двух простецких рифм.
вон Леброн 228 цитирует охуенно наверное ясное как день изречение п смыслу - хуярить с рифмой типа поаржение-значение-обсуждение-гений это невъебически сильно

тока не надо тут модничать. мне похуй. тк чисто заметил.

а еще заметил, что все такие охуенные нынче стали, кто вчера двух слов связать не мог.
ни к кому лично, а так ситуативно.
у него есть, конечно примитивные рифмы, но делается это сознательно, как мне кажется. Что-то в массы что-то для таких гурманов как ты). Но, согласись, есть и очень интересные, разнообразные созвучия, рифмы.
Привел бы пример, но наизусть ниче не помню, а переслушивать вломы. Если будет сильно интересно, могу выделить так навскидку потом что понравилось