Показать сообщение отдельно
Plan_PSR
King of 90's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:32
Домашняя страница MySpace
  #265 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
ты кранком называешь, крик лил джона типа йеееее???
или не тока в этом дело???!!!
хотя вроде неплохо мутите и то что я слышал что кранк творите ладно х... с ним.
кранк это не только долбоебизм или эти эти варианты как я мыслю,хотя я слышал что в не баттловых треках немного подругому у вас ,даже мистика,би и кто то еще.
и в баттловых да, но не везде кранк так сказать.
Естественно, там на своем фронте у нас все совсем подругому, а Шлюхи ето как бы отдельный проект, вообще в ином стиле, типа веселом и немного придурковатым, но как оказалась многие люди любят такой беспредел, особенно если в клубе, там все в белке и втыкать в смысл рифмы и подачю нету сил, так что вот такой чесик прокатывает! А как только приходит осень опять в серьезное погружаешься, а Шлюхи кормят круглогодично! А кранк не кранк, ето я так говрю потому что мне дети часто такие вопросы задают,...."А де кранк а пачему не кранк а давйте кранк, мы хатим кранк"....... для них типа если ты кричишь как резаный то ето кранк! Короче в шлеме все ходят верят в то что кранк на русском ето умный и серьезный движ!

-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
не
и я не говорил про самый лучший трэк раунда,я говорю именно про них,то что трэк сделан без усилий,я знаю как они могут ебашить,если захотят...
Согласен с тобой на все 100% , просто реально нету даже времени сесть толком задрачитьт в текст, еле успели записатся, будем старатся может чето лучше будет выходить.

=====
Нифигасе... я отписал...