Показать сообщение отдельно
Человек-наук
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:27
  #30 (ПС)
Хм... Просто я не привык,когда что-то спрашиваешь нормально,а тебе мозги начинают делать... Я просил кто знает скажите пожалуйста - и всего делов-то! А тех,кто не знает просил не писать вообще... Я написал что я не лаймер чтоб всякие Ваньки не заебывали со своими ебнутыми приколами типа а-а-а улучшайзер ищешь,магический плагин? И т п... На х мне оно? Вот Маки написал это делается так-то и так-то с помощью дилея-за что ему спасибо! Я спросил какой лучше взять дилей-знаешь ли они разные бывают,на некоторых не вариант со стерео играться! Короче... Не серьезно здесь все до ужаса... Все так и норовят поподъебывать,поумничать и т.п. Умные фразы с профессиональных звукорежевсих форумах тырят и здесь за свои выдают,каждый второй пиздит,что у него майк Нойман у 84,самые пиздатые мониторы и компрессор... А я ни в чем не выебывался-я сказал как есть-занимаюсь звуком более четырех лет-я не профессионал, но и не новичек... Написал я это чтоб не заебывали малолетки,которые любят лазить по всем темам и давать свои тупые ответы типа сделай копию,разведи их по каналам и вручную подвинь на 10 мс и будешь суперзвездой и т.п... На хуй мне это надо выслушивать. Я просто дал понять что я худо-бедно знаю что надо делать-просто не получается и попросил помочь... Вот и все... Клянусь я не хотел выебнуться! Я считаю-время покажет,кто на что горазд! Твое мнение я тоже понял-спасибо... Я знаю просто что здесь сидят и серьезные разбирающиеся люди и разпи.дяи... От последних я хотел себя оградить в этой теме...

Баста фит Максим-Наше Лето...:)