Показать сообщение отдельно
StopSMokeGanja
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:36
  #4846 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Я уже писал в этой теме. Мне 19 лет. Репом интерисуюсь примерно с 11. Вот ты говоришь "у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ" - довольно спорный вопрос. Если ты кроме Я - Рэп ничего не слушал, лучше не делать выводы (Хотя Я - Рэп охуенный альбом, я его на рипите прогал наверно раз 30). Вот лично для меня, и еще для довольно широкого круга людей, нету ничего связанного с их жизнью в песнях Многоточия:
Например у меня нет друзей нариков-самоубийц, я не шнырясь с бояном по подвалам, и вообще слушал все Альбомы Многоточия, и не заметил ни одного трека связанного с моей жизнью. Я не нарк, не курю план и даж простые сигареты, я ни разу в жизни не пил пиво и водку. Мне чужды эти треки.
похоже ты как начал репом с 11 интересоватся, так у тя мозг на етой стадии развития и остановился! и ты пиздабол, парни из Dotsfam читают нетолько про своих друзей наркоманов и как шныряли по подвалам, а и про тупых пидарков , про лицимеров, про предателей, про то что надо поднимать срану, и какраз про то что такие как стим её опускают(представь что будет если каждый станет себя считать репом, ну или господом, начнёт пиздеть типо всё лохи а я крут, от России ничего неостанется). И если ты непил пиво..водку, и даже непробовал, (может ты ещё в свои 19 тёлку нетрахал), то ты точно один из етих пидоров про которых пела группа "многоточие"

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение
По именам их не знаю ребята из Многоточие, ЮГ , Каста ,НТЛ делают намного интереснее дальше можно взять Баста, Карандаш тот жеш СД, есть в Харькове МС по круче Лион, Туман, Свободный. КАК ХВАТИТ???
надо быть полным ***** чтобы верить такому бреду типа Я РУССКИЙ ЭМИНЕМ
А в че верить в в драг рейсинг,есть еще один день,ревность и тому подобному????все тобою перечисленные охуенны не спорю но St1m начало расвета в репе!!!!![/QUOTE]

пидар сранный твоё место на hip-hop.ger, уйди сука с глаз Русских пацанов. Уже всеми доказано что пацаны слушающие стима в реальности из себя предствляют тупой ходячий выебон, да сука слушай ещё один день!

Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 28 мая 2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение