-Цитата от MRDPAUL давненько запаливал видео микс - я рэп, там всякие сд, лионы, и тп. ну говно полное что и оригинал в принципе, полазил по всяким форумам и поразился как же все таки лижут жопу этим клоунам!
поддерживаю нашь пацан!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SHANHAEZ дай ссылку хочу услышать хуйню такую
Добавлено через 15 минут
Ой бля какую только бредовую хрень пишут на Кингринге
Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДОРИМ ЗА ЭТО Стимку ВЕЛИКОГО
- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. У КОГОТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...
- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф… Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели. ЕЩЁ ДОЛГО ШАГАТЬ БУДЕШ...
Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает СЕРЁГА РУЛИТ!!!!!!!
ххххаааааааааааа! ебать етот далбаёб о себе высокого мнения))) он же испаганил русский реп идиота кусок)