Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 18:40
  #117 (ПС)
Итак ребят, мне очень крупно повезло и я слушаю этот микстейп уже сейчас) про микстейп могу сказать только одно: Вот что получаесть обьеденив Москву и Грязь

1. Intro - Грязь как она есть! почемуто после прослушивания захотелось дунуть сразу понятен настрой микстейпа.
2. P.R. MoneyMakaz Дуня - 2nd Lesson - наверное уже во всех плеерах России и Ближнего зарубежья есть этот трек. очень класссный саунд и хорошие куплеты.
3. Бо4aN - Кури сам - слышал раньше только баттл треки этого эмси. Понравился! послушаем что будет в 9 треке))
4. MoneyMakaz Дуня SliM P.R. - Playaz Play - минус хороший. Манимаказы хороши! Если вы думали что Дуня сдулся то послушайте этот трек Отличный трек
5. P.R. - T.R.U.E. - Вот это реально тру рэп! припев ахуенен. Слим тут порадовал. Вы реально делаете пиздато пацаны
6. Рыночные Отношения - Happy Frost - трек совсем другой по сравнению с предыдущими. ну в стиле рынка. очень круто.
7. Skit - Обращение -
8. MoneyMakaz feat Грубый Ниоткуда - Крепостное Право - Оби ван крут! трек качает!!! Т.О.М.М.И. Грубый удивил. все что слышал неочень нравилось, а тут очень даже.
9. Бо4aN - Стимул Продукта - Вроде и минусок под аРэНБи, но он Бочан грязь. Скорость у него хорошая.
10. T.O.M.M.Y - Грязь [Short] - Мясник словно Джейсон)) минусок режущий такой
11. Рыночные Отношения feat Loc-Dog - Составчик Тронулся - очень хороший трек. минусок шикарный, спокойный такой. слышал раньше, но чето вобще разрывает! тут куплет новый как я понимаю..
12. Skit - Allo - скит
13. P.R. feat Стороны РА - Позвони Мне - это ХИТ Минус Ахуенен. Джокер грязный куплет сделал, Стороны РА красавцы. Слим
14. Грубый Ниоткуда feat SliM P.R. Obe1Kanobe - Дельфины [Part2] - ГРЯЗЬ!!! Слим очень понравился. Оби на раслабоне как всегда) (первых дельфинов не слышал надо найти)
15. Marty feat AmeN - Персонажи - Кто такой Марти не знаю, но понравился. очень напомнил Сургутского Gruz'а.
16. Грубый Ниоткуда feat Obe1kanobe - Пироги - еще один ХИТ они похожи стилем. Пироги
17. Outro - даже аутро хитовый! длина нравится)) хороший конец для микстейпа!

Микстейп на +5. чувствуется что материал отборный!!! каждый для себя найдет треки по душе.
Кто не скачает\не купит тот ЛОХ!!!

Добавлено через 36 секунд
Джокер крутой мужик! Респект!!!

Последний раз редактировалось Posta1, 28 мая 2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение