-Цитата от AAman Я уже писал в этой теме. Мне 19 лет. Репом интерисуюсь примерно с 11. Вот ты говоришь "у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ" - довольно спорный вопрос. Если ты кроме Я - Рэп ничего не слушал, лучше не делать выводы (Хотя Я - Рэп охуенный альбом, я его на рипите прогал наверно раз 30). Вот лично для меня, и еще для довольно широкого круга людей, нету ничего связанного с их жизнью в песнях Многоточия:
Например у меня нет друзей нариков-самоубийц, я не шнырясь с бояном по подвалам, и вообще слушал все Альбомы Многоточия, и не заметил ни одного трека связанного с моей жизнью. Я не нарк, не курю план и даж простые сигареты, я ни разу в жизни не пил пиво и водку. Мне чужды эти треки.
Ты ещё напиши что ты святой!!!! Я не нарик не самоцбийца и не алкаш, но когда слушаю треки Многоточие то нахожу чтото похожие которое твориться вокруг. Где ты живёш??? если там нет чиновников продажных, если ты не видел не одного алкаша, неужели ниразу не замечал что по новостях часто умалкивают про вещи которые нужно знать. Я не знаю про жизнь Русских много потомучто я из Украины может у вас всё замечательно у меня страна одна дерьмовая.