-Цитата от AAman Я уже писал в этой теме. Мне 19 лет. Репом интерисуюсь примерно с 11. Вот ты говоришь "у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ" - довольно спорный вопрос. Если ты кроме Я - Рэп ничего не слушал, лучше не делать выводы (Хотя Я - Рэп охуенный альбом, я его на рипите прогал наверно раз 30). Вот лично для меня, и еще для довольно широкого круга людей, нету ничего связанного с их жизнью в песнях Многоточия:
Например у меня нет друзей нариков-самоубийц, я не шнырясь с бояном по подвалам, и вообще слушал все Альбомы Многоточия, и не заметил ни одного трека связанного с моей жизнью. Я не нарк, не курю план и даж простые сигареты, я ни разу в жизни не пил пиво и водку. Мне чужды эти треки.
Многоточие читают про то что вокруг видят, а Стим читает то что ему написали. Я тебе говорю про Стима который был не в Вистанции а, про Стима с Серёгой это совсем разное. Даже голос немного не такой если сравнить Вистанцию и Я РЭП. Хочеш сказать что под его текста поёт Серёга, Макс Лоренс (откуда он взялся и кто это вобще). Стим пошёл на кинг ринг чтоб заработать, ему скажут пой Я РЭП отвалят денег и пошёл зажигать. Бля это не уличный рэп а ШОУ БИЗНЕС натуральный если до тебя не дошло ещё, послушай ещё раз 30 его альбом может поймёш что тебе толкую. Для меня рэп это улица мне больше интереснее слушать уличных исполнителей которые читают на свои стихи а кто может делают свои минуса.