Еж и Смэл, ребят, успокойтесь, не надо так вод прям все на личности переходить. Касаемо сведения:
Смэл, какие у тебя колонки ? вчера мне друзья включали на старых ебливых колонках 5-летней давности - сказали сведение гавно - я же слушаю на капельках синхайзер - все ахуительно просто, и дома на креативах у меня все нормас, и ещё дома у девушки все нормас. Я сказал друзьям залить трэк на тот же мобильник Нокиа и там послушать, результат был на лицо(наука не стоит на месте
). Так что возможно дело в колонках и не стоит так вот прям на личности сразу. Хуйни не надо тут, ребят, ок ?
Ежик, ну сейчас я чаку напишу, что он профи, но, блять, головой не так качается, амплитуда не та, вот и не пру я его. Будет же, согласись, не совсем правильно
Мы делаем музыку. Это наша, так сказать, задача
Мне кажется не стоит так резко реагировать
Смэл, би хэппи, в твоих силах тоже было уладить это недоразумение, а не идти на бычку
Ежик тем более не на словах ахуителен как звукаь, а на деле. Буду до конца спорить, если понадобиться.
Ох и любите вы на форумах поругаться из-за простого недопонимания, сил нет прям
-Цитата от Лёлик ну кстати я согласен, мекс прям удивил приятно, перестал пищать, так по-мужски ебанул как истребитель мне в ангар
расширяй площадь ангара под мои истребители, друх