Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 13:02
ВКонтакте
  #916 (ПС)
-Цитата от M l/l X A Посмотреть сообщение
мутные капли на конце создателя?-ну да раскрытие и смысл у ДЖ супер, читка разнообразная не монотонная, ритмика на высоте, слушать хоть сто раз можно подряд! а вообще подрастёш, поймёшь, что если тебе чтото нравится, то не стоит так слепо говорить что оно лучше другого, вот текст ты говоришь у него на три бала выше, эт чё Вите 2 ставить за текст, а по мне у Вити минимум на четыре. а исполнение на две головы выше, просто даже сравнивать не стоит.

просто произошла такая хуйня: у ДЖ нытьё в тексте(как ты утверждаешь охуенном) он пол песни ноет что его сольют, дескать тока потому что у Вити имя, но это пиздец так делать, т.е. он как бы не может без Вити в этом трэке, ни как даже минус взял и капы на цитаты порезал. а у СД самодостаточная песня которая не зависет от ДЖ и от того кто он такой... так в конце задисил и всё.
И короче судьи наслушались нытья его и решили: ну как бы за этот буллшит никто не проголосует, дайка я свой голос отдам и чёт походу не сговариваясь(походу одинакого думают) взяли и слили Витю.
я соглашусь что многим нравиться вслушиваться в беспонтовую песню из-за текста исключительного, но тут не текстовый батл...
если не понял то задумайся, а хули СД такой популярный, а ДЖ с его "текстами" нахуй не кому не нужен будет через пару месяцев. дело в том что людям нужен не только текст, но другие не менее важные состовляюшие пиздатого стафа... если тебе кажится что все кто думаюй не так как ты малолетки, ну ограниченый ты значит, сиди вслушивайся.
Женя выйграл по панчлайнам, по рифмам (рисунку рифмы), смыслу самого текста (то что ты говоришь нытье - это всего лишь основная мысль, смысл намного глубже, он передаеться через отдельные фразы) - вот с этим спорить себя не уважать...

Читка - на любителя, мне в любом случае понравилась больше, чем Витина в первой часте, во второй там конечно фишки по ритмике были... на чей вкус как конечно, возможно ДЖ идет на балл ниже по исполнению...

А так еще раз поздравляю тебе с тем, что Витя проебал, я могу быть 1 0000000 раз не прав, но результат на лицо, а с этим уже хуй поспоришь...