Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #911 (ПС)
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
"....Извини Нойз я сьел тебя в спагетти...." это насчет задевания уважаемых мц
еще чото типо "Я бог ты лох" припоминается, да дохуя чего такого) даж на микстейпе, я не говорю что весь релиз пичкается этим, ну допустим под Sido любовь там или как называется у СД, еще чот было, просто вокруг таких трэков ажиотажа мало, а вокруг диссов СД он есть.
Я еще раз повторюсь, что кто то живет батлами, а кто то начинал иначе и даже ни разу в них не участвовал. Вообще батлы вред, цук после них круг тем сужаетсо
....Извини Нойз я сьел тебя в спагетти.... - ты считаешь что я этим хотел как то унизить нойза? там просто по теме было что чувак жрёт рэперов госпади...

Я бог ты лох - ну да стандартная хуйня в стиле я то ты то..для батла вполне нормальная отписка без имён и фамилий когда трек делаешь на отъебись....

Sido любовь - угу..и у него там пожизни я выебу тя мась ты не такая как остальные сучки плюс треков таких единицы...

вот то что ты про мя вспомнил трекам уже как второй год честно...и если я из чего то вырастаю то у виктора прости диссы как были так и есть