-Цитата от Demonito Леброн, закрой роток со своими прогнозами.
мне тебя чтоли спрашивать где, что, как и с какими знаками припинания...
- давайте вы говно свое будете в асе, скайпе, вконтакте решать
Саш, есть маленькая проблемка...ситуация односторонняя какая то...дело в том что мне нечего решать и обсуждать
- Саш, нехуй выебываться кренделю этому. ты сам видишь, что я не с пустого места цепляюсь, ага.
как раз таки с пустого, рогалик сибирский)
- но теперь сам подумай - кто из своих же "ТОВАРИЩЕЙ" в таком случае был уверен в Антоше, надеялся за него? определенный круг, все как один, кричали, что петрен охуенен, чуть ли не бог. где же здесь поддержка товарища, Саша?
2 трэка...я выбрал трэк Петрена...что ещё? какие ещё вопросы? с моей субъективной точкой зрения несовпала с большей частью субъективых точек зрения судей на эту пару...ещё вопросы?
- Во-во, а то ещё до этого нюни распустил из-за того, что я прошёл!
Ещё раз повторюсь: Ле Бросос - береги нос, если видишь Протона береги нос,
Ле Бросос - береги нос, скажешь неосторожно - береги нос!
ну если ты нюням(и) называешь одно(!) скромное упоминание от меня пары твоей...мне тут как бы добавить уже нечего...
- А вот нихрена он и не товарищ, в моих глазах он остаётся той с...кой, которая дисс на меня написала, и до этого своими постами на негативную реакцию провоцировала, постами со смыслом: я гавно, а соперники-COOL( как было с Блэком и Петреном)!!!
тебе ситуация напомнить? четверо, насколько я помню, адэкватных людей в твоей теме написали, что трэк твой средненький и что у Блэка будет получше...Валын..Яркий..Майкл Ли.. и Я...на что ты обещался дать пизды(!!!) Майклу Ли за то что видите ли он проголосовал против тебя...моё мнение ты нахуй ебал и что бы я шёл нахуй с ним...я не прав?
а ведь общение до того момента было нормальным...
Ты считаешь что это нормальное общение с "
своими" людьми? так?
что ты всех нахуй шлёшь и обещаешь Мишке пизды, а тебе должны говорить - "Прооо, да ты ахуенен!!!"
Спустям месяцок появился трэчокс...поправь если я ошибаюсь, но откуда ты знаешь что я вообще что-то про тебя писал? ммм...Я(???) тебе это сказал или кто? Вроде там никаких имён насколько я помню не было...
Откуда такая инфа?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от reSH У меня вопрос точнее несколько может и не в тему прошу ответе. Когда результаты будут? когда 9 батл будет?
ну 4 раунд только стартовал 8 баттла...а ты уже про 9 говоришь