Всем салам! Извинюсь,если подобные темы были... Как раздвоить акапеллу,чтоб в одном из каналов была задержка? Так делают в основном на припевах? Я знаю,что можно в принципе два раза зачитать одно и то же,а потом развести это все по каналам,но мне интересно как именно из одной каппы такое отфинтить? Я пробовал раздваиваящие плагины
ну типа Авокс Дуо или Сони Мультитап Дилэй с пресетом стерео симулэйшн,но это все шляпа
Вот в треке Фифтика с Оливией-Кэнди Шап явно такая тема на припеве. Отчетливо слышно,что там один раз зачитанно и каким-то эффектом сделано... Еще я пробовал так- каппу дублировать,разводить их где-то на 50% и на одну из них делать задержку плагином родным эйсидовским забыл как обещается что-то со словом Тайм... Вообщем мне нужно раздвоить каппу и чтобы между ними задержка в пол-секунды была где-то... Каким плагином это можно сделать? Делеи все какие-то ебнутые для этой темы... Мне нужен простой,который разведет каппу по каналам, и на одну из них сделать эту самую гребанную задержку. А и еще... Тут ща начнут советовать фигню типа дублируй каппу разведи их по каналам и одну из них просто вручную подвинь... При таком способе какой-то ебанутый эффект вроде хоруса возникает
Посоветуйте кто знает пожалуйста! Очень буду благодарен! Жду...