Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от TURB-O Я ребят расстроен и расстроен очень сильно. Был когда-то Морфин уровня КАРА-Тэ и уровня высокого
такого дёрти бита под хриплый голос. Он завораживал и заставлял переслушивать песни, плюс к этому всему смысл и шиарное подобие рифм. 46 ещё больше наделало ажиотажу. Фишка Смока была в его не повторимости полной. любой трек с 46 не имеет аналогов, мало того, любой трек с 46 имеет в своём наборе ориджинал фишку: этот "бархатный" переход в "ЛЕС" или же непрерывающаяся виолына в "МОЛЛЕ" вместе сэмплерным пиано из старых фильмов. "Сладкий Туман " - без спора шедевр..................А вот щас, что щас. Если на новом альбоме МОЛЛЫ будет нечто типа "MONEY" я лично растроюсь (нверное как и многие фэны). Всё понятно конечно, человек растёт, взрослеет, но это мы видели на 46 - реальный рост и на следующем хотелось бы видеть продолжение...ан нет!!! Теперь это Вистайл. Меня это очень разочировывает. Сравнить старые тексты МОЛЛЫ, хоть даже из "обречённых" и нынешние: "Ты знаешь как разорвать мозги внутри этой башки" - пи***ц...Из этого преобразования Деф Жойнта выигрывает только Умбриако. Лишь только у них я слышу весь этот забугорный стафф как надо, бедным, но чётким сэмплированием. А у остальных - это не то, далеко нет. прослушивая сэмплер я поймал себя на мысли, что слушаю один большой однообразный трек. Где старый МОРФИН, где?!?!? Не надо говорить что это повышение уровня, это, бл*, понижение... тут твоя правда ман |
|
| |