-Цитата от AAman Я вернулся! Мне тут ранее (если я не ошибаюсь на 188 странице) сообщили, что я малолетка и пиздабол, но я вернулся, чтоб рассказать
SHANHAEZ почему Стим крутой)
Так вот, Мне так же не понятно за что многие любят, фанатеют, от Многоточия, я не буду их конечно щас обсирать, я вообще ни ого не буду обсирать, но меня например от их творчества просто отталкивает. Вот скажи мне,
SHANHAEZ, что именно тебе нравится в Многоточии??? Незнаю. Возможно они поют про ту жизнь которая вокрук тебя, поэтому?? Если так, то за то же самое мне нравится Стим, он поет именно про то что вижу каждый день я, и остальные его поклонники! Стим делает охуенно качественную, качающую музыку.
Блять короче больше не могу писать! У меня наврено щас дохуя ошибок, и несвязная речь, я росто пиздец какой пьяный! Запил только что двумя литрами коняка поражение СД! Ебять! РАсстроился
Ебать смехотень!!!!!!!!
Стим НЕ делает охуенно качественную, качающую музыку ему эту музыку делают как и текста. Многоточие эта группа которая конечно не делает супер пупер минуса и там нету мегабыстрого речетатива, зато в ихних треках нет понтов их темы НЕ какой у меня длинный член, как я трахаю чику, какой я крутой а вы все дерьмо и прочий бред. МНОГОТОЧИЕ это группа которая добилась славы своим творчеством а именно своими темами в которых они открывали суть жизни что нас окружает (кстате я не живу так как в ихних треках описываеться мир ПОТОМУЧТО Я С ДРУГОЙ СТРАНЫ ОСЁЛ), вслушайся в строки которые пишет Руставелли и которые пишут Стиму. Короче послушай сначала Я РЭП Стима потом Третий путь Многоточие. И если вдумаешся хоть немного поймёш где искусство а где Рэп попсовый (попсовый ведь там нет смысла)