зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них
вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?
видимо пиздеть в интернете интереснее
пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
дай бог чтоб хотябы 5ро из отписавшихся в этой теме жили так же
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.
и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.
и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу
по прежнему всех кто хочет шо то предъявить
2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев
я переодически буду в инете, так шо усё будет в курсе держаца
так же жду всех окромя этих чисел на улице Фортунатовская.
удачи вам петушки, ваша житуха удалась