-Цитата от Flat Олег, два года назад было пиздато не потому, что было пиздато, а потому, что было пиздато именно на тот момент времени. Поэтому сейчас, когда все ждут от нас чего-то мегакрутого, вдвойне тяжелее, но, собственно, для этого мы и здесь. На отъебись никто не делает, это я сразу могу сказать, все тут в равных условиях, мы в том числе
Кстати Слога свел немного оффбит, за что извиняюсь перед ним и обещаю завтра исправить ссылки
Я вот согласен с Вовой во многом.
И ещё от себя хочу сказать, что на мой взгляд трэки такие какие должны быть и мне они кажутся охуенные. И уровень сегодняшний ну никак не ниже 2 лет назад. И делается это всё не на отъебись. А то, что мы делаем расходится с вкусами тех, кто нас слушал раньше - ну видимо просто на вкус и цвет... Потому что повторюсь, лично мне оч нравится и трэк и работа Мортала.
Что касается минуса, мне кажется у нас в финальном трэке в позапрошлом году был такой набор минусов, что говорить - что минус не в стиле Мортала, как-то странно. Хотя, если будем проходить дальше, то и до дреевских и джи-юнитовских минусов дело дойдет, думаю)
Бови, риспект) Солидарен)