Показать сообщение отдельно
Лидер экономии
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 19:06
  #156 (ПС)
-Цитата от А-леха Посмотреть сообщение
у меня вопрос... Hammett_R9, а если рональдо за сезон за бьет к примеру двести голово а Кака 1 ты все равно будешь говорить что Рональдо лох, а Кака ахуенен???
не гони я говорил что Кристина лох ? 200 голов ему никогда не забить и для него будет большой удачей если следущий сезон он проведёт хотя бы также как этот .

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от Комар(tlt) Посмотреть сообщение
эй дядя успокойся я не хочу с тобой спорить, видно, что ты больше меня знаешь, потому что я футболом не интересуюсь, я просто первым постом написал общее впечатление со стороны... только и всего если я что то не правильно сказал, то это только из-за недостатка знаний в области футбола, потому что ещё раз повторюсь, футболом сейчас - не интересуюсь
ладно)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Дак ведь он драл их с длинных пасов на высокоскоростных контратаках.
Что касается кристины, то он предпочитает обводить по дуге, оббегая корпус соперника за счет длинных и быстрых задних конечностей. Потому мне рональдинью больше и нравится, что он ближе к дворовому футболу, менее прагматичному. Он не парясь, заставит чувака раздвинуть ноги, чтоб проткнуть мяч вперед - атака лоб в лоб смотрится красиво, защитник как будто ослабевает от неожиданности. Когда смотришь на кристину, впоминается фигу с единственным финтом, тоже основанном на резком скоростном рывке после мельницы - скучное зрелище. По общей технике клод макелеле в прошлой лч поразил, сильно выделялся кошачьей техникой на фоне угловатых лэмпардов и тэрряв.
золотые слова вот поэтому то мне и нравится игра Роналдо , что он легко может обвести нескольких человек стоя на месте разнообразными финтами и приёмами , особенно выделю у него как он прокидывает мяч между ног у игроков. вспомнил момент когда Роналдо сделал флип флап , потом подкинул мяч на колено и коленом прокинул мяч между ног игроку . у Кристины же я флип флапа ни разу не видел

Последний раз редактировалось Лидер экономии, 27 мая 2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение